Поиск
Последние темы
Друзья форума
Флуд (Том-1)
+10
Oni_Nino
Freedom
HeiLi
Gin4ik
Nioro
Skyrout
Xarxes Breik
Elanie
Joita
Lady
Участников: 14
Anime Forum Mode :: Общение :: Общение
Страница 6 из 38
Страница 6 из 38 • 1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 38
Re: Флуд (Том-1)
Ок, тогда:
1. Почему развелась вконтакте без предупреждения?
2. Постоянно не в духе.
3. Появилась резкость в общении?
2. Постоянно не в духе.
Elanie пишет:Ок, тогда:
2. Постоянно не в духе.
вот и думай ...
HeiLi- Семпай
Не имею желанияElanie пишет:Может, всё-таки объяснишься?
HeiLi- Семпай
Не думаю... Так что если лень думать , тогда просто забудьElanie пишет:Оно когда-нибудь появится?
HeiLi- Семпай
Мне думать не лень. Но мне неприятно находится на форуме, где между мной и любым из его участников есть недоговоренности.
может хватит уходить от ответа?HeiLi пишет:Тогда забей...Elanie пишет:Я не телепат.
меня выводят немного люди неназывающие причины... Знаешь почему? потому что сидишь из-за них и гадаешь как идиот, из каких именно моментов произошла ссора
Считай что меня здесь нет... Как говориться нельзя быть любим каждым...Elanie пишет:Мне думать не лень. Но мне неприятно находится на форуме, где между мной и любым из его участников есть недоговоренности.
HeiLi- Семпай
Я не думаю что ты как то к этому относишься .... так что не тебе меня судить...Oni_Nino пишет:может хватит уходить от ответа?HeiLi пишет:Тогда забей...Elanie пишет:Я не телепат.
меня выводят немного люди неназывающие причины... Знаешь почему? потому что сидишь из-за них и гадаешь как идиот, из каких именно моментов произошла ссора
Я думаю на этом разговор окончен...
приятного вам общения...
HeiLi- Семпай
Ну понимаешь, не в том дело, что любимый или нет.
Всё дело в том, что ты мне, наоборот, нравишься. И я не собираюсь делать вид, что тебя здесь нет, ибо во-первых, ты моя подруга, пускай и по интернету, а не в риал-лайф. Во-вторых, я не привыкла забивать на проблемы и бежать от них. Лучше решить сейчас, чем мучаться.
И +
Всё дело в том, что ты мне, наоборот, нравишься. И я не собираюсь делать вид, что тебя здесь нет, ибо во-первых, ты моя подруга, пускай и по интернету, а не в риал-лайф. Во-вторых, я не привыкла забивать на проблемы и бежать от них. Лучше решить сейчас, чем мучаться.
И +
Сейчас - это полностью обо мне.потому что сидишь из-за них и гадаешь как идиот, из каких именно моментов произошла ссора
я высказала свое мнение, на это я имею право...
просто со стороны смотриться ваша ссора как будто ты пуп земли... Ничего личного, но реально как то по идиотски... если выесняете отношения, то в лс, или ася в помощь, и там никто вам не будет мешать имхо
просто со стороны смотриться ваша ссора как будто ты пуп земли... Ничего личного, но реально как то по идиотски... если выесняете отношения, то в лс, или ася в помощь, и там никто вам не будет мешать имхо
Пуп земли , так пуп земли... Это ваше личное дело как ко мне относиться ...Oni_Nino пишет:я высказала свое мнение, на это я имею право...
HeiLi- Семпай
Ладно, извиняюсь перед всеми, кто читал эту перепалку. Впредь постараюсь выясняться, как сказала Маринка, в ЛС. Ещё раз прошу прощения
Давайте переведём тему во что-нибудь более приятное. Например, что хорошего приключилось с вами сегодня?)
Давайте переведём тему во что-нибудь более приятное. Например, что хорошего приключилось с вами сегодня?)
Я НАЧНУ
я посмотрел аниме...
потом я посмотрел аниме
потом я ел и смотрел аниме....
потом я закончил смотреть аниме...
и вот теперь я читаю мангу
я посмотрел аниме...
потом я посмотрел аниме
потом я ел и смотрел аниме....
потом я закончил смотреть аниме...
и вот теперь я читаю мангу
Короче, поддерживаешь лицо группы xD
А я вот съездила в универ, узнала свои не особо хорошие оценки и мне сказали, что в дипломе об окончании курсов этих оценок не будет) Йэй ))
А я вот съездила в универ, узнала свои не особо хорошие оценки и мне сказали, что в дипломе об окончании курсов этих оценок не будет) Йэй ))
Да.... ты злой и коварный.... ковайный... xD
Курсы - подготовительные в университет. В принципе я получила неплохо, по 12-бальной шкале - 10 физика (5-) и 9 биология (4+), но неприятно, что не все 12 х)
Курсы - подготовительные в университет. В принципе я получила неплохо, по 12-бальной шкале - 10 физика (5-) и 9 биология (4+), но неприятно, что не все 12 х)
я ни с тем и ни с другим ваще не дружу :З
школу закончил уже ничего не помню :З
только рисую и психологию с отеч. историей учу
пысы: я отеч историю аще не знаю и запомнить не могу % я пробка
школу закончил уже ничего не помню :З
только рисую и психологию с отеч. историей учу
пысы: я отеч историю аще не знаю и запомнить не могу % я пробка
смотри Хеталию. будешь знать мировую... вернее, период первой-второй мировых. и в картинках. xD
а где рисунги?! я не видела (
а где рисунги?! я не видела (
Страница 6 из 38 • 1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 38
Anime Forum Mode :: Общение :: Общение
Страница 6 из 38
Права доступа к этому форуму: