Поиск
Последние темы
Друзья форума
Флуд (Том-1)
+10
Oni_Nino
Freedom
HeiLi
Gin4ik
Nioro
Skyrout
Xarxes Breik
Elanie
Joita
Lady
Участников: 14
Anime Forum Mode :: Общение :: Общение
Страница 26 из 38
Страница 26 из 38 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 32 ... 38
Re: Флуд (Том-1)
хо-хо, заметано )
кстати, есть какие-нибудь сериалы, которые ты хотел бы посмотреть, но к ним нет русских сабов?
кстати, есть какие-нибудь сериалы, которые ты хотел бы посмотреть, но к ним нет русских сабов?
Вроде пока нету...
Но зато есть очень много того,что я хотел бы посмотреть, но они только с русской озвучкой х_Х"
Но зато есть очень много того,что я хотел бы посмотреть, но они только с русской озвучкой х_Х"
Дело еще просто в том, что я сижу за компьютером не настолько много, что бы мне удавалось скачивать и половину сериалов мне приходилось смотреть он-лайн >_<"
Magic Knight Rayearth, к примеру...
Magic Knight Rayearth, к примеру...
ну на Рэерса есть сабы... по крайней мере на фансабс.ру.
хм... не знаю, я качаю торрентами... если есть раздача, то серия за полчаса-час качается. то есть за это утро уже б скачал 2-3 серии.
хм... не знаю, я качаю торрентами... если есть раздача, то серия за полчаса-час качается. то есть за это утро уже б скачал 2-3 серии.
У нас компьютер очень тормозной...
К тому же место на дисках очень ограничено и поэтому мне проще смотреть онлайн((
К тому же место на дисках очень ограничено и поэтому мне проще смотреть онлайн((
Хотя я торрентом тоже пользуюсь, но не очень часто..-_-"
А так мне бы еще хотелось бы заняться переводами манги..))
А так мне бы еще хотелось бы заняться переводами манги..))
ну для переводов манги надо фотошоп, которым я пользоваться не то, чтоб не умею, но собсно не пыталась учиться серьезно)
да и у меня глаза болят, когда мангу читаю на компе. поэтому по манге - вряд ли ко мне
да и у меня глаза болят, когда мангу читаю на компе. поэтому по манге - вряд ли ко мне
Угу, понятно))
Я кстати заметил, что мангаки либо рисуют седзе, либо мясо(иногда и то и другое сразу...-_-")
Я кстати заметил, что мангаки либо рисуют седзе, либо мясо(иногда и то и другое сразу...-_-")
они не извращенцы, просто более продвинутые в этом плане.
это в наших странах орут, гомики то, гомики сё, лесби ацтой. там не орут, там уважают право выбора. я как бы сама не очень гомосексуалов поддерживаю, но чтоб устраивать такие вот скандалы, как недавно...
это в наших странах орут, гомики то, гомики сё, лесби ацтой. там не орут, там уважают право выбора. я как бы сама не очень гомосексуалов поддерживаю, но чтоб устраивать такие вот скандалы, как недавно...
Не лично я ничего против гомосеков не имею..Если им нравится ими быть, то это их дело..
Просто Мой Пико вот это действительно извращение.о_0""
Просто Мой Пико вот это действительно извращение.о_0""
Слушай, вроде нормальные люди, чтоб яой и юри смотреть - не дай Боже и всё такое... Какого хрена вас потянуло на Пико? Вот прям единственный яой в сети, всё, больше нет.
Я яой вообще не смотрю^^
И против Юри ничего не имею))
Просто я один раз прочитал описание Мой Пико и оно поразило меня до глубины моей чистой и тогда еще не испорченной души))
И против Юри ничего не имею))
Просто я один раз прочитал описание Мой Пико и оно поразило меня до глубины моей чистой и тогда еще не испорченной души))
Не,не хотел))
Просто на аниме-зоне, там есть функция "подборка аниме для вас" вот он мне один раз и подобрал Мой пико -_-"
Просто на аниме-зоне, там есть функция "подборка аниме для вас" вот он мне один раз и подобрал Мой пико -_-"
Самому интересно((
Наверно дело в том,что я некоторым аниме ставлю оценки их не посмотрев^^"
Наверно дело в том,что я некоторым аниме ставлю оценки их не посмотрев^^"
Страница 26 из 38 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 32 ... 38
Anime Forum Mode :: Общение :: Общение
Страница 26 из 38
Права доступа к этому форуму: