Поиск
Последние темы
Друзья форума
Любимое аниме
+8
Gin4ik
Freedom
Nya Nya
Nioro
Elanie
Skyrout
Veky
Lady
Участников: 12
Страница 1 из 1
Re: Любимое аниме
Любимое аниме... Если рассматривать полнометражки, то "Унесенные призраками" - однозначный шедевр, "Ходячий замок". Почему? Атмосфера создана в них уникальная и захватывающая! После просмотра неодназначное впечатление... :shock: Вообщем сложно на словах пояснить, это надо видеть!!!
Veky- Сообщения : 3
на своём коротком веку пересмотрел больше сотни полнометражек и серийных аниме... сложно назвать.
нет, серийку я назову - Shigurui
почему? потому что всё настолько натурально отражено, будто это и есть жизнь, плюс ко всему - аниме сделанно по манге, основанной на реальных событиях!
атмосфера там брутальная, самурайская - а я такой человек, что мне именно такое и подавай)) так что вот ^__^
нет, серийку я назову - Shigurui
почему? потому что всё настолько натурально отражено, будто это и есть жизнь, плюс ко всему - аниме сделанно по манге, основанной на реальных событиях!
атмосфера там брутальная, самурайская - а я такой человек, что мне именно такое и подавай)) так что вот ^__^
Та, я яойщица. Шо от меня можно требовать? :|
Не ну.. я конечно люблю Оуран, Спираль, Шуго Чару, Пандору, Фушиги Юги, Кард Каптор Сакуру, Сейлормун, Покемонов.. Ладно, дальше не буду, а то туда полсписка аниме попадёт \ Короче говоря, сёнен-ай люблю больше) Особенно фанатела от Лавлесса, а щас даже не знаю от чего больше.
А ваще, мои любимые жанры - толковый и заводной сёнен и позитивное махо-сёдзе. И чтоб махо было больше, чем сёдзе.
Не ну.. я конечно люблю Оуран, Спираль, Шуго Чару, Пандору, Фушиги Юги, Кард Каптор Сакуру, Сейлормун, Покемонов.. Ладно, дальше не буду, а то туда полсписка аниме попадёт \ Короче говоря, сёнен-ай люблю больше) Особенно фанатела от Лавлесса, а щас даже не знаю от чего больше.
А ваще, мои любимые жанры - толковый и заводной сёнен и позитивное махо-сёдзе. И чтоб махо было больше, чем сёдзе.
Бледный кокон, вообще люблю про такое.
Лейн, ибо тематика.
Когда плачут цикады, Рена-чан *_*
Шумиха, люблю то время.
Можн было бы еще назвать соул итер и пандору, но это в процессе, естественно, будет нравиться.
Лейн, ибо тематика.
Когда плачут цикады, Рена-чан *_*
Шумиха, люблю то время.
Можн было бы еще назвать соул итер и пандору, но это в процессе, естественно, будет нравиться.
Nioro- Начинающий
school rumble - любимая комедия
выделить еще могу технолайз, ковбой бибоп (сериал, фильм не понравился) и пожалуй нана =)
выделить еще могу технолайз, ковбой бибоп (сериал, фильм не понравился) и пожалуй нана =)
Nya Nya- Начинающий
Gundam начиная с 08th MS Team и дальше до Gundam 00. Почему? Да тут всё просто, я фанатею по мехе.
Всем привет!)) Впервые посетила этот форум, и решила наследить))
Мое любимое аниме ? Наверно то, которое я в данный момент смотрю. "Гинтама", очень ржачное и абсурдное аниме, хотя я не очень люблю инопланетян..
"Рыцарь Вампир" - очень красивое аниме, но все еще не определилась между Зеро и Канаме.. Оуран и Корзинка Фруктов - обожаю их, хотя у Корзинки манга намного интереснее))
А вот в полнометражках все-таки выбор постоянен, это творчество Миядзаки (все, особенно когда настроение не очень), и "Рояль в лесу" , Кодзимы Масаюки ))
Мое любимое аниме ? Наверно то, которое я в данный момент смотрю. "Гинтама", очень ржачное и абсурдное аниме, хотя я не очень люблю инопланетян..
"Рыцарь Вампир" - очень красивое аниме, но все еще не определилась между Зеро и Канаме.. Оуран и Корзинка Фруктов - обожаю их, хотя у Корзинки манга намного интереснее))
А вот в полнометражках все-таки выбор постоянен, это творчество Миядзаки (все, особенно когда настроение не очень), и "Рояль в лесу" , Кодзимы Масаюки ))
amarilis- Сообщения : 3
Мне миядзаки тоже нравиться , особенно "замок хаула"
П.С. Добро пожаловать
П.С. Добро пожаловать
HeiLi- Семпай
Ирассяй, amarillis)
А я вот на днях додумала, что люблю Kaleido Star...
Люблю за драйв и за желание после просмотра пойти и попрыгать на трапеции вместе с Сорой :3
И ваще у мну истерика... я-то считала себя тру яойщицей.. а они неяой редко любят
А я вот на днях додумала, что люблю Kaleido Star...
Люблю за драйв и за желание после просмотра пойти и попрыгать на трапеции вместе с Сорой :3
И ваще у мну истерика... я-то считала себя тру яойщицей.. а они неяой редко любят
Даже не могу сказать, какое у меня любимое аниме...
Все аниме какое смотрел,делю на 2 части:
Понравившееся и не понравившееся...
А так наверно на данный момент любимое это Matantei Loki Ragnarok за хороший сюжет, красивую концовку(не так уж много аниме, где действительно красивая концовка..-_-")
и действительно великолепную рисовку^^
Все аниме какое смотрел,делю на 2 части:
Понравившееся и не понравившееся...
А так наверно на данный момент любимое это Matantei Loki Ragnarok за хороший сюжет, красивую концовку(не так уж много аниме, где действительно красивая концовка..-_-")
и действительно великолепную рисовку^^
ну.. решить какое из аниме является любимым решить сложно... но вот из школьных комедий очень нравится Azumanga, очень радует музыкальное аниме K-on, одним из самых любимых у меня всегда будет Air- уж очень понравилось. И рисовка классная, и очень интересный сюжет, да и вообще очень красиво сделали^^
Аюми Касуга^^- Сообщения : 3